Лучшее исполнение виртуозного произведения


В первый день весны в Детской музыкальной школы №64 на фортепианном отделении прошёл конкурс «Лучшее исполнение виртуозного произведения». Звуки музыки, раздающиеся из всех классов, настроения праздника и волнения от ответственности за своё выступление - всё это наполняло атмосферу школы 1 марта 2015 года. В конкурсе приняли участие около тридцати учащихся отделения с 1 по 6 класс.

Все исполнители очень старались исполнить произведения достойно, порадовать слушателей, учителей. Но кому-то мешало волнение, (ведь выступление на сцене перед аудиторией - это всегда очень волнительно и ответственно), кто-то первый раз играл на рояле. Но для всех юных музыкантов подобный конкурс - это хорошая школа и хороший стимул для того, чтобы участвовать в подобных конкурсах и в дальнейшем. И, конечно, добиваться успехов. Таких, каких достигли те, кому жюри отдало предпочтение при подведении итогов: Благодарная Алина , Баранова София, Коровина Лариса преподаватель Поспелова Анна Николаевна; Крук Никита, Русинова Ульяна, Здрок Валерия, Ощепкова Дарина, Холмирзоева Ойдин преподаватель Попугаева Лариса Филимоновна; Иванова Кира преподаватель Ефромеева Татьяна Викторовна; Конева Ксения преподаватель Васильева Наталья Николаевна; Поспелова Екатерина преподаватель Галкина Олеся Викторовна.

Исполнительское искусство требует систематической работы над овладением необходимыми техническими навыками, как точность, быстрота и разнообразие движений, которыми должен овладевать учащийся. Учебный год продолжается, и впереди еще много интересных музыкальных конкурсов и фестивалей. Мы верим в успехи наших учеников и желаем юным пианистам реализовать все свои мечты!

0 просмотров
gosuslugi.png