Областной Открытый конкурс юных пианистов им. Л. Н. Синцева


Выступление на конкурсе - это одновременно эмоциональный подъём, яркое переживание и большое волнение, влекущие за собой самые непредсказуемые ситуации и неожиданности, требующие настоящей спортивной собранности и выдержки. Поэтому, когда поступило предложение от Кемеровского музыкального колледжа поучаствовать в Областном Открытом конкурсе юных пианистов им. Л. Н.Синцева Детская музыкальная школа № 64 откликнулась с большим удовольствием, отправив на этот конкурс с 16 по 18 апреля 2015 года лучших представителей фортепианного отделения: Здрок Валерию, Ощепкову Дарину, Холмирзоеву Ойдин преподаватель Попугаева Лариса Филимоновна, Елисееву Елизавету преподаватель Сойманова Алевтина Евгеньевна.

В течение трёх дней нарядные, взволнованные и сосредоточенные юные музыканты вместе со своими наставниками - преподавателями ожидали заветного мгновения выхода на сцену концертного зала колледжа города Кемерово. Наши конкурсанты справились не только с обязательной исполнительской программой конкурса, но и поучаствовали в дополнительном конкурсе на лучшее исполнение произведения композитора Г. Свиридова. Члены жюри отметили высокий уровень исполнительского мастерства наших учащихся, присудив Здрок Валерии, Ощепковой Дарине, Елисеевой Елизавете звания лауреатов III степени в исполнении обязательной программы и Здрок Валерии звание лауреата 2 степени, Ощепковой Дарине звание лауреата 3 степени в дополнительном конкурсе на лучшее исполнение произведения композитора Г. Свиридова.

Конкурс - это бесценная возможность творческого общения и обмена, как среди преподавателей, так и, в особенности, среди детей. Именно на конкурсе можно увидеть, сколько замечательных, талантливых детей учатся сегодня музыке не только в таких больших городах как Кемерово, Новокузнецк, но и в таких маленьких как наш город - Мыски.

0 просмотров
gosuslugi.png